广州市君林汽车服务有限公司
广州市君林汽车服务有限公司 主营类别:机动车、电子产品和日用产品修理业 地址位于: 广州市白云区广园中路383号经典旧车交易市场自编号G区4-5号及5-10号二层

目录

1
市场准入
注册号 440115000014432
名称 广州市君林汽车服务有限公司  
法定代表人 温文锋
社会信用代码 91440101788926692P
主营项目类别 机动车、电子产品和日用产品修理业
经营范围 商事主体的经营范围由章程或协议等文件规定,请查阅章程或协议。以下内容仅供参考:
小饰物、小礼品零售;代办机动车车管业务;汽车零配件零售;
许可经营范围 许可经营项目是指法律、行政法规、国务院决定、地方性法规、省级人民政府规章所规定的,应当取得许可证或者其他批准文件方可经营的项目。请点击“审批信息”查看该商事主体是否取得相关许可。
以下经营范围应当取得相关部门的许可审批后,方可从事相应的经营活动。详情请点击本页面的“审批信息”查阅:保险代理服务;汽车修理与维护;
住所(经营场所) 广州市白云区广园中路383号经典旧车交易市场自编号G区4-5号及5-10号二层
认缴注册资本 200.0000万元人民币
商事主体类型 有限责任公司(自然人投资或控股)
成立日期 2006-06-07
营业期限
核发日期 2017-12-26
登记机关 广州市白云区市场监督管理局
状态 注销
章程 工商部门不再审查和登记公司实收资本、股东股权,公司章程中记载出资时间、出资方式、股东出资情况等信息的真实性、合法性由企业自行承担。
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
其他文件 其他登记材料
其他登记材料
备注
分享到朋友圈