广州天宝美容化妆品有限公司
广州天宝美容化妆品有限公司 主营类别:化学原料和化学制品制造业 地址位于: 广州市黄埔区夏园工业西区5号楼

目录

1
市场准入
注册号 440101400010879
名称 广州天宝美容化妆品有限公司  
法定代表人 林 立
社会信用代码 91440101618481205L
主营项目类别 化学原料和化学制品制造业
经营范围 商事主体的经营范围由章程或协议等文件规定,请查阅章程或协议。以下内容仅供参考:
化妆品制造;销售本公司生产的产品(国家法律法规禁止经营的项目除外;涉及许可经营的产品需取得许可证后方可经营);,(具体经营范围以审批机关核定的为准;涉及许可项目的,以许可审批部门核定的为准。)
许可经营范围 许可经营项目是指法律、行政法规、国务院决定、地方性法规、省级人民政府规章所规定的,应当取得许可证或者其他批准文件方可经营的项目。请点击“审批信息”查看该商事主体是否取得相关许可。
住所(经营场所) 广州市黄埔区夏园工业西区5号楼
认缴注册资本 30.0000万美元
商事主体类型 有限责任公司(台港澳法人独资)
成立日期 1997-02-20
营业期限 2025-12-20
核发日期 2015-11-03
登记机关 广州市市场监督管理局
状态 开业状态
章程 工商部门不再审查和登记公司实收资本、股东股权,公司章程中记载出资时间、出资方式、股东出资情况等信息的真实性、合法性由企业自行承担。
其他文件 其他登记材料
备注
分享到朋友圈