广州创维平面显示科技有限公司
广州创维平面显示科技有限公司 主营类别:研究和试验发展 地址位于: 广州经济技术开发区科学城开达路99号

目录

1
市场准入
注册号 440101400015202
名称 广州创维平面显示科技有限公司  
法定代表人 刘棠枝
社会信用代码 91440101668148558A
主营项目类别 研究和试验发展
经营范围 商事主体的经营范围由章程或协议等文件规定,请查阅章程或协议。以下内容仅供参考:
电子、通信与自动控制技术研究、开发;电视机制造;电子元件及组件制造;塑料包装箱及容器制造;其他纸制品制造;金属结构制造;通信系统设备制造;销售本公司生产的产品(国家法律法规禁止经营的项目除外;涉及许可经营的产品需取得许可证后方可经营);房屋租赁;TFT-LCD、PDP、OLED等平板显示屏、显示屏材料制造(6代及6代以下TFT-LCD玻璃基板除外);货物进出口(专营专控商品除外);
许可经营范围 许可经营项目是指法律、行政法规、国务院决定、地方性法规、省级人民政府规章所规定的,应当取得许可证或者其他批准文件方可经营的项目。请点击“审批信息”查看该商事主体是否取得相关许可。
住所(经营场所) 广州经济技术开发区科学城开达路99号
认缴注册资本 44877.4300万元人民币
商事主体类型 有限责任公司(外商投资企业合资)
成立日期 2007-11-30
营业期限 2057-11-30
核发日期 2017-09-11
登记机关 广州开发区市场和质量监督管理局
状态 开业状态
章程 工商部门不再审查和登记公司实收资本、股东股权,公司章程中记载出资时间、出资方式、股东出资情况等信息的真实性、合法性由企业自行承担。
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
其他文件 其他登记材料
其他登记材料
其他登记材料
其他登记材料
其他登记材料
备注
分享到朋友圈