广州市比拓人力资源有限公司
广州市比拓人力资源有限公司 主营类别:商务服务业 地址位于: 广州市天河区天河北路233号中信广场办公楼5608房

目录

1
市场准入
注册号 440106000432150
名称 广州市比拓人力资源有限公司  
法定代表人 程向阳
社会信用代码 9144011576766390XK
主营项目类别 商务服务业
经营范围 商事主体的经营范围由章程或协议等文件规定,请查阅章程或协议。以下内容仅供参考:
软件开发;数据处理和存储服务;软件服务;工商登记代理服务;数字动漫制作;游戏软件设计制作;劳务承揽;接受委托从事劳务外包服务;以服务外包方式从事职能管理服务和项目管理服务以及人力资源服务和管理;计算机房维护服务;业务流程外包;房屋租赁;信息系统集成服务;企业管理服务(涉及许可经营项目的除外);房地产中介服务;房地产咨询服务;工商咨询服务;企业信用信息的采集、整理、保存、加工及提供(金融信用信息除外);受金融企业委托提供非金融业务服务;建筑劳务分包;场地租赁(不含仓储);市场营销策划服务;仓储咨询服务;信息技术咨询服务;人力资源外包;物业管理;集成电路设计;自有房地产经营活动;企业管理咨询服务;企业形象策划服务;企业财务咨询服务;市场调研服务;
许可经营范围 许可经营项目是指法律、行政法规、国务院决定、地方性法规、省级人民政府规章所规定的,应当取得许可证或者其他批准文件方可经营的项目。请点击“审批信息”查看该商事主体是否取得相关许可。
以下经营范围应当取得相关部门的许可审批后,方可从事相应的经营活动。详情请点击本页面的“审批信息”查阅:劳动保障事务咨询服务;劳务派遣服务;人才信息网络服务;人才租赁;人才择业咨询指导;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);劳动保障事务代理服务;人才推荐;人才招聘;人才测评;收集、整理、储存和发布人才供求信息;建筑劳务派遣;人事代理;人才培训;
住所(经营场所) 广州市天河区天河北路233号中信广场办公楼5608房
认缴注册资本 5000.0000万元人民币
商事主体类型 有限责任公司(自然人投资或控股)
成立日期 2004-09-25
营业期限
核发日期 2018-09-04
登记机关 广州市工商行政管理局专业市场管理分局
状态 开业状态
章程 工商部门不再审查和登记公司实收资本、股东股权,公司章程中记载出资时间、出资方式、股东出资情况等信息的真实性、合法性由企业自行承担。
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
其他文件
备注 null
分享到朋友圈