广州市艳阳电子科技有限公司
广州市艳阳电子科技有限公司 主营类别:研究和试验发展 地址位于: 广州市天河区牛利岗大街85号5187房

目录

1
市场准入
注册号 440106001151938
名称 广州市艳阳电子科技有限公司  
法定代表人 赵凤伟
社会信用代码 91440101331444765L
主营项目类别 研究和试验发展
经营范围 商事主体的经营范围由章程或协议等文件规定,请查阅章程或协议。以下内容仅供参考:
计算机技术开发、技术服务;网络技术的研究、开发;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);货物进出口(专营专控商品除外);
许可经营范围 许可经营项目是指法律、行政法规、国务院决定、地方性法规、省级人民政府规章所规定的,应当取得许可证或者其他批准文件方可经营的项目。请点击“审批信息”查看该商事主体是否取得相关许可。
住所(经营场所) 广州市天河区牛利岗大街85号5187房
认缴注册资本 100.0000万元人民币
商事主体类型 有限责任公司(自然人投资或控股)
成立日期 2015-03-24
营业期限
核发日期 2015-03-26
登记机关 广州市天河区工商行政管理局
状态 开业状态
章程 工商部门不再审查和登记公司实收资本、股东股权,公司章程中记载出资时间、出资方式、股东出资情况等信息的真实性、合法性由企业自行承担。
公司章程、协议、申请表
其他文件
备注
分享到朋友圈