广州实毅企业管理有限公司
广州实毅企业管理有限公司 主营类别:商务服务业 地址位于: 广州市天河区柯木塱大坪街9号自编191房

目录

1
市场准入
注册号 440106000912610
名称 广州实毅企业管理有限公司   该企业已列入经营异常名录
法定代表人 李洋
社会信用代码 91440101094176487N
主营项目类别 商务服务业
经营范围 商事主体的经营范围由章程或协议等文件规定,请查阅章程或协议。以下内容仅供参考:
企业总部管理;企业管理咨询服务;商品信息咨询服务;企业形象策划服务;市场营销策划服务;市场调研服务;投资管理服务;投资咨询服务;受金融企业委托提供非金融业务服务;
许可经营范围 许可经营项目是指法律、行政法规、国务院决定、地方性法规、省级人民政府规章所规定的,应当取得许可证或者其他批准文件方可经营的项目。请点击“审批信息”查看该商事主体是否取得相关许可。
住所(经营场所) 广州市天河区柯木塱大坪街9号自编191房
认缴注册资本 100.0000万元人民币
商事主体类型 有限责任公司(自然人独资)
成立日期 2018-09-30
营业期限 2018-09-30
核发日期 2018-09-30
登记机关 广州市天河区工商行政管理局
状态 注销
章程 工商部门不再审查和登记公司实收资本、股东股权,公司章程中记载出资时间、出资方式、股东出资情况等信息的真实性、合法性由企业自行承担。
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
其他文件 其他登记材料
备注
分享到朋友圈