广州立杰科技有限公司
广州立杰科技有限公司 主营类别:科技推广和应用服务业 地址位于: 广州市天河区广州大道北613号D702房(仅限办公用途)

目录

1
市场准入
注册号 440106002190361
名称 广州立杰科技有限公司   该企业已列入经营异常名录
法定代表人 何少羽
社会信用代码 91440101MA59UJMJ58
主营项目类别 科技推广和应用服务业
经营范围 商事主体的经营范围由章程或协议等文件规定,请查阅章程或协议。以下内容仅供参考:
科技项目代理服务;科技中介服务;科技信息咨询服务;农业技术开发服务;机械技术开发服务;信息电子技术服务;电力电子技术服务;环保技术咨询、交流服务;建筑工程、土木工程技术开发服务;建筑工程、土木工程技术咨询服务;科技项目评估服务;自然科学研究和试验发展;建筑材料检验服务;
许可经营范围 许可经营项目是指法律、行政法规、国务院决定、地方性法规、省级人民政府规章所规定的,应当取得许可证或者其他批准文件方可经营的项目。请点击“审批信息”查看该商事主体是否取得相关许可。
住所(经营场所) 广州市天河区广州大道北613号D702房(仅限办公用途)
认缴注册资本 100.0000万元人民币
商事主体类型 有限责任公司(自然人投资或控股)
成立日期 2017-09-25
营业期限
核发日期 2017-09-25
登记机关 广州市天河区工商行政管理局
状态 开业状态
章程 工商部门不再审查和登记公司实收资本、股东股权,公司章程中记载出资时间、出资方式、股东出资情况等信息的真实性、合法性由企业自行承担。
公司章程、协议、申请表
其他文件
备注
分享到朋友圈