广州家亿网络科技有限公司
广州家亿网络科技有限公司 主营类别:软件和信息技术服务业 地址位于: 广州市天河区天河北路620号2010房

目录

1
市场准入
注册号 440106000147151
名称 广州家亿网络科技有限公司  
法定代表人 刘吕琴
社会信用代码 91440115687656451C
主营项目类别 软件和信息技术服务业
经营范围 商事主体的经营范围由章程或协议等文件规定,请查阅章程或协议。以下内容仅供参考:
网络技术的研究、开发;移民咨询服务(不含就业、留学咨询);商务文印服务;向游客提供旅游、交通、住宿、餐饮等代理服务(不涉及旅行社业务);广告业;科技信息咨询服务;软件开发;
许可经营范围 许可经营项目是指法律、行政法规、国务院决定、地方性法规、省级人民政府规章所规定的,应当取得许可证或者其他批准文件方可经营的项目。请点击“审批信息”查看该商事主体是否取得相关许可。
以下经营范围应当取得相关部门的许可审批后,方可从事相应的经营活动。详情请点击本页面的“审批信息”查阅:增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);
住所(经营场所) 广州市天河区天河北路620号2010房
认缴注册资本 100.0000万元人民币
商事主体类型 有限责任公司(自然人独资)
成立日期 2009-04-07
营业期限
核发日期 2016-01-26
登记机关 广州市工商行政管理局专业市场管理分局
状态 开业状态
章程 工商部门不再审查和登记公司实收资本、股东股权,公司章程中记载出资时间、出资方式、股东出资情况等信息的真实性、合法性由企业自行承担。
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
其他文件
备注 null
分享到朋友圈