广州欢立天信息科技有限公司
广州欢立天信息科技有限公司 主营类别:研究和试验发展 地址位于: 广州市天河区东圃大马路17号508室

目录

1
市场准入
注册号 440106000020184
名称 广州欢立天信息科技有限公司  
法定代表人 林乐昌
社会信用代码 914401016915468885
主营项目类别 研究和试验发展
经营范围 商事主体的经营范围由章程或协议等文件规定,请查阅章程或协议。以下内容仅供参考:
地理信息加工处理;游戏设计制作;日用家电设备零售;信息系统集成服务;集成电路设计;计算机零售;体育用品及器材零售;通信设备零售;数字动漫制作;小饰物、小礼品零售;箱、包零售;钟表、眼镜零售;计算机零配件零售;数据处理和存储服务;化妆品及卫生用品零售;文具用品零售;服装零售;数字内容服务;鞋帽零售;纺织品及针织品零售;软件开发;信息技术咨询服务;软件零售;家用视听设备零售;
许可经营范围 许可经营项目是指法律、行政法规、国务院决定、地方性法规、省级人民政府规章所规定的,应当取得许可证或者其他批准文件方可经营的项目。请点击“审批信息”查看该商事主体是否取得相关许可。
以下经营范围应当取得相关部门的许可审批后,方可从事相应的经营活动。详情请点击本页面的“审批信息”查阅:增值电信服务;
住所(经营场所) 广州市天河区东圃大马路17号508室
认缴注册资本 988.8800万元人民币
商事主体类型 其他有限责任公司
成立日期 2009-08-03
营业期限
核发日期 2018-05-09
登记机关 广州市天河区工商行政管理局
状态 开业状态
章程 工商部门不再审查和登记公司实收资本、股东股权,公司章程中记载出资时间、出资方式、股东出资情况等信息的真实性、合法性由企业自行承担。
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
其他文件 其他登记材料
其他登记材料
其他登记材料
备注
分享到朋友圈