广州聘大信息科技有限责任公司
广州聘大信息科技有限责任公司 主营类别:软件和信息技术服务业 地址位于: 广州市天河区科韵路16号自编2栋901C房

目录

1
市场准入
注册号 440106000115070
名称 广州聘大信息科技有限责任公司  
法定代表人 凌海发
社会信用代码 9144011569867994XU
主营项目类别 软件和信息技术服务业
经营范围 商事主体的经营范围由章程或协议等文件规定,请查阅章程或协议。以下内容仅供参考:
广告业;信息技术咨询服务;计算机技术开发、技术服务;软件服务;人力资源外包;业务流程外包;劳务承揽;商品零售贸易(许可审批类商品除外);互联网商品零售(许可审批类商品除外);网络技术的研究、开发;网络信息技术推广服务;网络安全信息咨询;文化推广(不含许可经营项目);文化传播(不含许可经营项目);数字动漫制作;
许可经营范围 许可经营项目是指法律、行政法规、国务院决定、地方性法规、省级人民政府规章所规定的,应当取得许可证或者其他批准文件方可经营的项目。请点击“审批信息”查看该商事主体是否取得相关许可。
以下经营范围应当取得相关部门的许可审批后,方可从事相应的经营活动。详情请点击本页面的“审批信息”查阅:收集、整理、储存和发布人才供求信息;人才资源开发与管理咨询;人才择业咨询指导;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);人才推荐;人才招聘;网上新闻服务;网络游戏服务;网络音乐服务;网上电影服务;网上图片服务;网上动漫服务;网上读物服务;网上视频服务;物联网服务;专业网络平台的构建和运营(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,依法须取得许可的项目,须取得许可后方可经营);职业中介服务;劳务派遣服务;人才测评;人才租赁;人事代理;人才信息网络服务;人才引进;大学生就业推荐;职业信息服务;收集、整理、储存和发布人才、职业供求信息;职业介绍;职业指导;信息网络传播视听节目业务;
住所(经营场所) 广州市天河区科韵路16号自编2栋901C房
认缴注册资本 200.0000万元人民币
商事主体类型 有限责任公司(自然人投资或控股)
成立日期 2009-12-23
营业期限
核发日期 2018-05-28
登记机关 广州市工商行政管理局专业市场管理分局
状态 开业状态
章程 工商部门不再审查和登记公司实收资本、股东股权,公司章程中记载出资时间、出资方式、股东出资情况等信息的真实性、合法性由企业自行承担。
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
其他文件
备注
分享到朋友圈