广州字蓝广告有限公司
广州字蓝广告有限公司 主营类别:商务服务业 地址位于: 广州市白云区夏花公路501号D313房(仅作办公用途)

目录

1
市场准入
注册号 440111000575781
名称 广州字蓝广告有限公司  
法定代表人 蓝祝成
社会信用代码 914401010881081623
主营项目类别 商务服务业
经营范围 商事主体的经营范围由章程或协议等文件规定,请查阅章程或协议。以下内容仅供参考:
广告业;商标代理等服务;策划创意服务;展台设计服务;时装设计服务;模型设计服务;多媒体设计服务;公司礼仪服务;模特服务;文艺创作服务;动漫及衍生产品设计服务;工业设计服务;风景园林工程设计服务;环境工程专项设计服务;路牌、路标、广告牌安装施工;室内装饰设计服务;电脑打字、录入、校对、打印服务;电脑喷绘、晒图服务;打字机、复印机、文字处理机零售;包装装潢设计服务;商品信息咨询服务;市场营销策划服务;企业形象策划服务;企业管理咨询服务;人力资源外包;以服务外包方式从事职能管理服务和项目管理服务以及人力资源服务和管理;市场调研服务;企业财务咨询服务;教育咨询服务;营养健康咨询服务;会议及展览服务;房屋建筑工程设计服务;房地产咨询服务;电子自动化工程安装服务;日用电器修理;艺(美)术创作服务;文学、艺(美)术经纪代理服务;国际货运代理;其他仓储业(不含原油、成品油仓储、燃气仓储、危险品仓储);仓储代理服务;美术图案设计服务;翻译服务;技术进出口;建筑材料设计、咨询服务;货物进出口(专营专控商品除外);商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);
许可经营范围 许可经营项目是指法律、行政法规、国务院决定、地方性法规、省级人民政府规章所规定的,应当取得许可证或者其他批准文件方可经营的项目。请点击“审批信息”查看该商事主体是否取得相关许可。
住所(经营场所) 广州市白云区夏花公路501号D313房(仅作办公用途)
认缴注册资本 500.0000万元人民币
商事主体类型 有限责任公司(自然人投资或控股)
成立日期 2014-01-16
营业期限
核发日期 2016-11-24
登记机关 广州市白云区工商行政管理局
状态 开业状态
章程 工商部门不再审查和登记公司实收资本、股东股权,公司章程中记载出资时间、出资方式、股东出资情况等信息的真实性、合法性由企业自行承担。
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
其他文件 其他登记材料
备注
分享到朋友圈