广东詹氏蜜蜂世家蜂业发展有限公司
广东詹氏蜜蜂世家蜂业发展有限公司 主营类别:畜牧业 地址位于: 广州市白云区白云山风景区明珠楼云山北路18号蜜蜂世界

目录

1
市场准入
注册号 440111000038009
名称 广东詹氏蜜蜂世家蜂业发展有限公司  
法定代表人 詹阳鹰
社会信用代码 91440101778395111D
主营项目类别 畜牧业
经营范围 商事主体的经营范围由章程或协议等文件规定,请查阅章程或协议。以下内容仅供参考:
昆虫养殖;农产品初加工服务;天然蜂蜜及副产品的生产;
许可经营范围 许可经营项目是指法律、行政法规、国务院决定、地方性法规、省级人民政府规章所规定的,应当取得许可证或者其他批准文件方可经营的项目。请点击“审批信息”查看该商事主体是否取得相关许可。
以下经营范围应当取得相关部门的许可审批后,方可从事相应的经营活动。详情请点击本页面的“审批信息”查阅:预包装食品零售;冷热饮品制售;烘焙食品制造(现场制售);
住所(经营场所) 广州市白云区白云山风景区明珠楼云山北路18号蜜蜂世界
认缴注册资本 1028.0000万元人民币
商事主体类型 有限责任公司(自然人独资)
成立日期 2005-09-23
营业期限
核发日期 2017-03-27
登记机关 广州市白云区工商行政管理局
状态 开业状态
章程 工商部门不再审查和登记公司实收资本、股东股权,公司章程中记载出资时间、出资方式、股东出资情况等信息的真实性、合法性由企业自行承担。
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
其他文件 其他登记材料
其他登记材料
其他登记材料
备注 null
分享到朋友圈