广州永佳丰田汽车销售服务有限公司
广州永佳丰田汽车销售服务有限公司 主营类别:零售业 地址位于: 广州市番禺区大石街河村村迎宾路侧

目录

1
市场准入
注册号 440126000000764
名称 广州永佳丰田汽车销售服务有限公司  
法定代表人 叶志荣
社会信用代码 91440101668115158N
主营项目类别 零售业
经营范围 商事主体的经营范围由章程或协议等文件规定,请查阅章程或协议。以下内容仅供参考:
汽车零配件零售;二手车销售;汽车租赁;商品信息咨询服务;代办机动车车管业务;代办按揭服务;会议及展览服务;工艺美术品零售;
许可经营范围 许可经营项目是指法律、行政法规、国务院决定、地方性法规、省级人民政府规章所规定的,应当取得许可证或者其他批准文件方可经营的项目。请点击“审批信息”查看该商事主体是否取得相关许可。
以下经营范围应当取得相关部门的许可审批后,方可从事相应的经营活动。详情请点击本页面的“审批信息”查阅:汽车修理与维护;品牌汽车销售;经营保险兼业代理业务(具体经营项目以保险监督管理委员会核发的《保险兼业代理业务许可证》为准);
住所(经营场所) 广州市番禺区大石街河村村迎宾路侧
认缴注册资本 1000.0000万元人民币
商事主体类型 有限责任公司(法人独资)
成立日期 2007-10-23
营业期限 2057-10-23
核发日期 2016-08-23
登记机关 广州市番禺区工商行政管理局
状态 开业状态
章程 工商部门不再审查和登记公司实收资本、股东股权,公司章程中记载出资时间、出资方式、股东出资情况等信息的真实性、合法性由企业自行承担。
公司章程、协议、申请表
其他文件 其他登记材料
备注 null
分享到朋友圈