广州隆特电子有限公司
广州隆特电子有限公司 主营类别:电气机械和器材制造业 地址位于: 广州市萝岗区九龙镇九龙工业区凤凰二路7号之2

目录

1
市场准入
注册号 440108000033843
名称 广州隆特电子有限公司  
法定代表人 方廷余
社会信用代码 91440116739717747M
主营项目类别 电气机械和器材制造业
经营范围 商事主体的经营范围由章程或协议等文件规定,请查阅章程或协议。以下内容仅供参考:
家用制冷电器具制造;家用清洁卫生电器具制造;其他家用电力器具制造;家用电力器具专用配件制造;灯用电器附件及其他照明器具制造;家用通风电器具制造;家用厨房电器具制造;其他非电力家用器具制造;货物进出口(专营专控商品除外);微电机及其他电机制造;照明灯具制造;家用美容、保健电器具制造;家用空气调节器制造;电动机制造;
许可经营范围 许可经营项目是指法律、行政法规、国务院决定、地方性法规、省级人民政府规章所规定的,应当取得许可证或者其他批准文件方可经营的项目。请点击“审批信息”查看该商事主体是否取得相关许可。
住所(经营场所) 广州市萝岗区九龙镇九龙工业区凤凰二路7号之2
认缴注册资本 6000.0000万元人民币
商事主体类型 有限责任公司(自然人投资或控股)
成立日期 2002-06-13
营业期限
核发日期 2016-07-08
登记机关 广州开发区市场和质量监督管理局
状态 开业状态
章程 工商部门不再审查和登记公司实收资本、股东股权,公司章程中记载出资时间、出资方式、股东出资情况等信息的真实性、合法性由企业自行承担。
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
其他文件 其他登记材料
其他登记材料
备注 null
分享到朋友圈