广州力晟建筑园林工程有限公司
广州力晟建筑园林工程有限公司 主营类别:土木工程建筑业 地址位于: 广州市越秀区寺右新马路111-115号1010自编2房

目录

1
市场准入
注册号 440104003078967
名称 广州力晟建筑园林工程有限公司  
法定代表人 葛贺波
社会信用代码 91440101MA5CLMFP16
主营项目类别 土木工程建筑业
经营范围 商事主体的经营范围由章程或协议等文件规定,请查阅章程或协议。以下内容仅供参考:
生态保护工程施工;对外承包工程业务;景观和绿地设施工程施工;园林绿化工程服务;风景园林工程的技术研究、开发;风景园林工程设计服务;城市园林绿化规划设计服务;室内装饰、装修;室内装饰设计服务;建筑工程、土木工程技术开发服务;旅游景区规划设计、开发、管理;花盆栽培植物零售;建材、装饰材料批发;建筑工程后期装饰、装修和清理;
许可经营范围 许可经营项目是指法律、行政法规、国务院决定、地方性法规、省级人民政府规章所规定的,应当取得许可证或者其他批准文件方可经营的项目。请点击“审批信息”查看该商事主体是否取得相关许可。
住所(经营场所) 广州市越秀区寺右新马路111-115号1010自编2房
认缴注册资本 100.0000万元人民币
商事主体类型 有限责任公司(自然人投资或控股)
成立日期 2019-02-03
营业期限
核发日期 2019-02-03
登记机关 广州市越秀区市场监督管理局
状态 开业状态
章程 工商部门不再审查和登记公司实收资本、股东股权,公司章程中记载出资时间、出资方式、股东出资情况等信息的真实性、合法性由企业自行承担。
章程协议表格
其他文件
备注
分享到朋友圈