广州中科珠江地理信息技术有限公司
广州中科珠江地理信息技术有限公司 主营类别:软件和信息技术服务业 地址位于: 广州市越秀区太和岗路20号202房

目录

1
市场准入
注册号 440104000617369
名称 广州中科珠江地理信息技术有限公司  
法定代表人 高文庆
社会信用代码 91440101MA59EE3K15
主营项目类别 软件和信息技术服务业
经营范围 商事主体的经营范围由章程或协议等文件规定,请查阅章程或协议。以下内容仅供参考:
软件开发;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;数据处理和存储服务;集成电路设计;地理信息加工处理;气象服务;地震服务;海洋服务;测绘服务;环境保护监测;生态监测;地质勘查技术服务;工程技术咨询服务;工程勘察设计;城乡规划编制;城市规划设计;信息电子技术服务;自然科学研究和试验发展;工程和技术研究和试验发展;电子、通信与自动控制技术研究、开发;网络技术的研究、开发;计算机技术开发、技术服务;卫星通信技术的研究、开发;旅游景区规划设计、开发、管理;职业技能培训(不包括需要取得许可审批方可经营的职业技能培训项目);
许可经营范围 许可经营项目是指法律、行政法规、国务院决定、地方性法规、省级人民政府规章所规定的,应当取得许可证或者其他批准文件方可经营的项目。请点击“审批信息”查看该商事主体是否取得相关许可。
住所(经营场所) 广州市越秀区太和岗路20号202房
认缴注册资本 4000.0000万元人民币
商事主体类型 其他有限责任公司
成立日期 2016-08-19
营业期限
核发日期 2017-08-15
登记机关 广州市越秀区市场监督管理局
状态 开业状态
章程 工商部门不再审查和登记公司实收资本、股东股权,公司章程中记载出资时间、出资方式、股东出资情况等信息的真实性、合法性由企业自行承担。
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
其他文件 其他登记材料
备注
分享到朋友圈