广州蒙念酒店管理有限公司
广州蒙念酒店管理有限公司 主营类别:商务服务业 地址位于: 广州市南沙区珠江街新兴路42号201房(仅限办公用途)

目录

1
市场准入
注册号 440110000648400
名称 广州蒙念酒店管理有限公司  
法定代表人 秦明伟
社会信用代码 91440101MA5AYX4D2J
主营项目类别 商务服务业
经营范围 商事主体的经营范围由章程或协议等文件规定,请查阅章程或协议。以下内容仅供参考:
酒店管理;公司礼仪服务;模特服务;个人形象设计服务;大型活动组织策划服务(大型活动指晚会、运动会、庆典、艺术和模特大赛、艺术节、电影节及公益演出、展览等,需专项审批的活动应在取得审批后方可经营);彩灯、花灯展出;广告业;企业管理咨询服务;企业形象策划服务;
许可经营范围 许可经营项目是指法律、行政法规、国务院决定、地方性法规、省级人民政府规章所规定的,应当取得许可证或者其他批准文件方可经营的项目。请点击“审批信息”查看该商事主体是否取得相关许可。
住所(经营场所) 广州市南沙区珠江街新兴路42号201房(仅限办公用途)
认缴注册资本 500.0000万元人民币
商事主体类型 有限责任公司(自然人独资)
成立日期 2018-07-10
营业期限
核发日期 2018-07-10
登记机关 广州市南沙区市场和质量监督管理局
状态 开业状态
章程 工商部门不再审查和登记公司实收资本、股东股权,公司章程中记载出资时间、出资方式、股东出资情况等信息的真实性、合法性由企业自行承担。
公司章程、协议、申请表
其他文件
备注
分享到朋友圈