广州简逸室内设计有限公司
广州简逸室内设计有限公司 主营类别:建筑装饰和其他建筑业 地址位于: 广州市海珠区红卫新村西路29号B1栋312房(仅限办公用途)

目录

1
市场准入
注册号 440105000150520
名称 广州简逸室内设计有限公司  
法定代表人 吴国孝
社会信用代码 91440101683250358L
主营项目类别 建筑装饰和其他建筑业
经营范围 商事主体的经营范围由章程或协议等文件规定,请查阅章程或协议。以下内容仅供参考:
室内装饰、设计;建筑物自来水系统安装服务;建筑物空调设备、通风设备系统安装服务;机电设备安装服务;园林绿化工程服务;风景园林工程设计服务;包装装潢设计服务;会议及展览服务;
许可经营范围 许可经营项目是指法律、行政法规、国务院决定、地方性法规、省级人民政府规章所规定的,应当取得许可证或者其他批准文件方可经营的项目。请点击“审批信息”查看该商事主体是否取得相关许可。
住所(经营场所) 广州市海珠区红卫新村西路29号B1栋312房(仅限办公用途)
认缴注册资本 500.0000万元人民币
商事主体类型 有限责任公司(自然人投资或控股)
成立日期 2008-11-29
营业期限
核发日期 2018-06-11
登记机关 广州市海珠区市场监督管理局
状态 开业状态
章程 工商部门不再审查和登记公司实收资本、股东股权,公司章程中记载出资时间、出资方式、股东出资情况等信息的真实性、合法性由企业自行承担。
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
其他文件 其他登记材料
其他登记材料
其他登记材料
备注 null
分享到朋友圈