广州地铁集团有限公司
广州地铁集团有限公司 主营类别:土木工程建筑业 地址位于: 广州市海珠区新港东路1238号万胜广场A座

目录

1
市场准入
注册号 440101000094480
名称 广州地铁集团有限公司  
法定代表人 丁建隆
社会信用代码 91440101190478645G
主营项目类别 土木工程建筑业
经营范围 商事主体的经营范围由章程或协议等文件规定,请查阅章程或协议。以下内容仅供参考:
其他仓储业(不含原油、成品油仓储、燃气仓储、危险品仓储);房地产开发经营;广告业;铁路沿线维护管理服务;停车场经营;商品批发贸易(许可审批类商品除外);铁路运输设备修理;室内装饰、装修;建筑结构加固补强;建筑结构防水补漏;地基与基础工程专业承包;房屋租赁;物业管理;商品零售贸易(许可审批类商品除外);职业技能培训(不包括需要取得许可审批方可经营的职业技能培训项目);文化艺术咨询服务;群众参与的文艺类演出、比赛等公益性文化活动的策划;招、投标咨询服务;计算机技术开发、技术服务;城市轨道桥梁工程服务;交通运输咨询服务;企业自有资金投资;机械零部件加工;货物进出口(专营专控商品除外);自有房地产经营活动;企业总部管理;建筑物清洁服务;企业管理咨询服务;园林绿化工程服务;城市地铁隧道工程服务;城市轨道交通设施工程服务;管道设施安装服务(输油、输气、输水管道安装);其他金属加工机械制造;
许可经营范围 许可经营项目是指法律、行政法规、国务院决定、地方性法规、省级人民政府规章所规定的,应当取得许可证或者其他批准文件方可经营的项目。请点击“审批信息”查看该商事主体是否取得相关许可。
以下经营范围应当取得相关部门的许可审批后,方可从事相应的经营活动。详情请点击本页面的“审批信息”查阅:人才培训;城市轨道交通;
住所(经营场所) 广州市海珠区新港东路1238号万胜广场A座
认缴注册资本 5842539.6737万元人民币
商事主体类型 有限责任公司(国有独资)
成立日期 1992-11-21
营业期限
核发日期 2018-09-17
登记机关 广州市工商行政管理局
状态 开业状态
章程 工商部门不再审查和登记公司实收资本、股东股权,公司章程中记载出资时间、出资方式、股东出资情况等信息的真实性、合法性由企业自行承担。
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
公司章程、协议、申请表
其他文件 其他登记材料
其他登记材料
其他登记材料
其他登记材料
其他登记材料
备注 null
分享到朋友圈