广州市金丰泰再生资源回收有限公司
广州市金丰泰再生资源回收有限公司 主营类别:废弃资源综合利用业 地址位于: 广州市白云区江高镇长岗村长太路自编5号

目录

1
市场准入
注册号 440101000528106
名称 广州市金丰泰再生资源回收有限公司  
法定代表人 陈浩祥
社会信用代码 91440101MA5AK5YF75
主营项目类别 废弃资源综合利用业
经营范围 商事主体的经营范围由章程或协议等文件规定,请查阅章程或协议。以下内容仅供参考:
金属废料和碎屑加工处理;非金属废料和碎屑加工处理;旧货零售(需取得许可审批类商品除外);
许可经营范围 许可经营项目是指法律、行政法规、国务院决定、地方性法规、省级人民政府规章所规定的,应当取得许可证或者其他批准文件方可经营的项目。请点击“审批信息”查看该商事主体是否取得相关许可。
以下经营范围应当取得相关部门的许可审批后,方可从事相应的经营活动。详情请点击本页面的“审批信息”查阅:再生物资回收与批发;废旧金属回收与销售(不含报废汽车回收拆解);废弃电器电子产品处理;报废汽车回收(拆解);
住所(经营场所) 广州市白云区江高镇长岗村长太路自编5号
认缴注册资本 5000.0000万元人民币
商事主体类型 有限责任公司(自然人投资或控股)
成立日期 2017-10-11
营业期限
核发日期 2017-10-11
登记机关 广州市工商行政管理局
状态 开业状态
章程 工商部门不再审查和登记公司实收资本、股东股权,公司章程中记载出资时间、出资方式、股东出资情况等信息的真实性、合法性由企业自行承担。
公司章程、协议、申请表
其他文件
备注
分享到朋友圈