广州市丰毅劳务有限公司
广州市丰毅劳务有限公司 主营类别:商务服务业 地址位于: 广州市番禺区大石街大山村郭家坊大街19号之二305A(自主申报)

目录

1
市场准入
注册号 440101000593605
名称 广州市丰毅劳务有限公司   该企业已列入经营异常名录
法定代表人 钟世桥
社会信用代码 91440101MA5AU8F579
主营项目类别 商务服务业
经营范围 商事主体的经营范围由章程或协议等文件规定,请查阅章程或协议。以下内容仅供参考:
建筑劳务分包;人力资源外包;以服务外包方式从事职能管理服务和项目管理服务以及人力资源服务和管理;业务流程外包;单位后勤管理服务(涉及许可经营的项目除外);装卸搬运;装卸搬运设备租赁;打包、装卸、运输全套服务代理;道路货物运输代理;物流代理服务;会议及展览服务;信息技术咨询服务;大型活动组织策划服务(大型活动指晚会、运动会、庆典、艺术和模特大赛、艺术节、电影节及公益演出、展览等,需专项审批的活动应在取得审批后方可经营);商品信息咨询服务;策划创意服务;市场调研服务;贸易咨询服务;企业管理咨询服务;企业形象策划服务;企业信用评估评级服务;企业信用咨询服务;软件开发;软件批发;软件服务;物业管理;房地产开发经营;房地产中介服务;房地产咨询服务;医疗技术咨询、交流服务;医疗技术推广服务;提供施工设备服务;信息系统安全服务;安全系统监控服务;公共设施安全监测服务;包装服务;汽车租赁;编制工程概算、预算服务;房地产投资(不含许可经营项目,法律法规禁止经营的项目不得经营);人力资源和社会保障科学研究;市场营销策划服务;酒店管理;餐饮管理;劳务承揽;接受委托从事劳务外包服务;
许可经营范围 许可经营项目是指法律、行政法规、国务院决定、地方性法规、省级人民政府规章所规定的,应当取得许可证或者其他批准文件方可经营的项目。请点击“审批信息”查看该商事主体是否取得相关许可。
住所(经营场所) 广州市番禺区大石街大山村郭家坊大街19号之二305A(自主申报)
认缴注册资本 5000.0000万元人民币
商事主体类型 有限责任公司(自然人投资或控股)
成立日期 2018-05-03
营业期限
核发日期 2018-05-03
登记机关 广州市市场监督管理局
状态 开业状态
章程 工商部门不再审查和登记公司实收资本、股东股权,公司章程中记载出资时间、出资方式、股东出资情况等信息的真实性、合法性由企业自行承担。
公司章程、协议、申请表
其他文件
备注
分享到朋友圈